设为首页|添加收藏

播种希望 放飞梦想——日照市岚山区虎山镇官山幼儿园举行大班毕业典礼

作者:唐玲来源:日照市岚山区虎山镇官山幼儿园时间:2017-07-09点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  又是一年毕业的季节,又到一年离别的时刻,许多的不舍与依恋萦绕心间,三年的时光不觉间已悄然过去。7月7日上午,日照市岚山区虎山镇官山幼儿园大班组全体师生、家长们怀着激动地心情来到三楼多功能室举行了大班组毕业典礼。

  激扬的迎宾曲拉开了毕业典礼的序幕,园长为毕业班的孩子们致辞,祝愿孩子们快乐成长,家长代表用朴实的话语真诚地感谢老师为孩子们成长的付出。毕业班的教师为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书,期盼每个孩子在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。即将步入小学的孩子们齐声朗诵毕业诗,依依不舍道出与老师的惜别之情。

  毕业典礼是短暂的,但孩子们在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。此次活动,为孩子们难忘的三年幼儿园生活划上了一个圆满的句号,同时也为新的启航留下了美好的回忆。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表