设为首页|添加收藏

“点亮童年 快乐合宿”——东营市广饶县西苑幼儿园组织开展大班合宿活动

作者:孙芹芹来源:广饶县西苑幼儿园时间:2017-07-09点击:

“点亮童年  快乐合宿”---广饶县西苑幼儿园组织开展大班合宿活动1.jpg  

  

  离别的钟声即将敲响,三年的幼儿园生活即将结束,在这三年里幼儿园的每一个角落都布满了幼儿的足迹,见证了幼儿的成长。因此,广饶县西苑幼儿园组织大班幼儿合宿活动。

  在这离别前夕,幼儿园精心组织了大班合宿活动:丰富的自助餐、欣赏电影、水果沙拉、篝火晚会、寻宝后老师给幼儿阅读来自于爸爸妈妈的一封信,整个过程孩子们玩的很欢乐。晚上的洗漱,宝宝们个个都要自己来,不需要老师的帮助;晚上睡觉的时候有些宝宝还是会蹬被子,但是有我们老师的彻夜守护,宝宝们睡的都很甜。第二天醒来,在老师们的帮助下孩子们早早起床到操场做早操。

  快乐的合宿活动结束了,在此次活动中,让幼儿感受到了夜晚在幼儿园与老师、同伴一起过夜的新奇与快乐,过一个与众不同的夜晚,给孩子的幼儿园生活留下一个难忘又美好的回忆。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表