设为首页|添加收藏

潍坊临朐县蒋峪镇中心幼儿园开展“大班毕业茶话会”活动

作者:张燕 宗洁茹来源:潍坊临朐县蒋峪镇中心幼儿园时间:2017-07-10点击:

大班毕业茶话会1.jpg

 

大班毕业茶话会5.jpg

 

  白驹过隙,三年前懵懂稚嫩的脸庞仿佛还在昨天,转眼却到了毕业说再见的时刻。七月是收获的,七月是喜悦的,七月对于幼儿园大班的小朋友和老师们来说是难忘的。在毕业来临之际,7月5日,临朐县蒋峪镇中心幼儿园全体大班老师和孩子们欢聚在一起,开展“大班毕业茶话会”活动。

  活动中,首先宗先高园长通过广播会议的形式为即将步入小学的大班小朋友们送上了美好的祝愿,紧接着大班教师图文并茂的总结这三年来孩子们成长的点点滴滴,然后孩子们用儿歌,舞蹈自信的展示自己的风采,来表达对老师们的不舍和真诚的谢意。老师将准备好的水果、点心、糖果分给孩子们,让孩子们在轻松、愉快的环境下,与同伴一起分享、交流。离别虽伤感,但也承载着成长的喜悦,孩子们用自己的话语表达了即将进入小学离开幼儿园,想对老师、幼儿园说的话。最后大家一起用《毕业诗》向自己的幼儿园的学习和生活致敬!

  毕业茶话会是我园大班幼儿毕业系列活动之一,是帮助幼儿进行幼儿园学习生活总结、培养幼儿对小学生活产生美好向往的重要教育活动形式。对幼儿园大班的孩子们来说这三年不仅有成长的足迹,更有童年美好的回忆。通过这一形式,我们为每个孩子人生成长的幼儿园阶段画上完美的句号,为即将展翅高飞的雄鹰送上美好的祝福,祝福我们这群可爱的宝贝们在将来能展开双翅飞的更高更远!

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表