设为首页|添加收藏

东营市广饶县西苑幼儿园开展“千家学校(幼儿园)食堂开放活动”

作者:王静 扈培培来源:广饶县西苑幼儿园时间:2017-07-10点击:

广饶县西苑幼儿园开展“千家学校(幼儿园)食堂开放活动”.jpg

广饶县西苑幼儿园开展“千家学校(幼儿园)食堂开放活动”1.jpg  

  

  孩子在园就餐一直是家长、社会关注的首要问题。为此,近日广饶县西苑幼儿园开展了“千家学校(幼儿园)食堂开放活动”。

  活动前,食堂负责人张老师就本次活动的流程做了简单的介绍,紧接着,家长代表们实地参观了食堂食品加工区、烹饪区、备餐区、留样区等区域,听取了食堂负责人对食品原料采购、餐具消毒、工作人员管理情况的介绍,同时就食堂人员的操作情况、幼儿食谱安排制定、家长普遍关注的问题等等展开了座谈式的讨论。最后,家长代表对食堂的各项管理制度、原材料采购、环境卫生等方面给予了高度表扬,并提出了可实施性的意见与建议。

  最后,后勤张园长表示,在监管部门和家长们共同监督下,共同努力落实好食品安全责任制和各项食品安全管理制度,努力创新出新的饭菜花样,让孩子们在幼儿园吃的开心、玩的开心。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表