设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园举行“放飞梦想 锦绣未来”大班毕业典礼

作者:张小钦 王勤来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-07-10点击:

initpintu_副本.jpg

 

  “时间时间像飞鸟,滴答滴答往前跑。”时光匆匆,又是一年离别季到来!7月7日,东营市东营区实验幼儿园举行“放飞梦想 锦绣未来”2017级大班幼儿毕业典礼活动。

  典礼上,先是苏艳红园长满含深情的致辞对孩子们表达了深切的爱和衷心的祝福,感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持与配合,深深地打动了在场每一个人的心;老师、家长、小朋友代表各自表达心声。

  接下来,孩子们用演唱《毕业歌》,深情满满地朗诵《毕业诗》:“今天是我最后一次站在这里,跟小朋友们在一起,我是多么的欢喜……”孩子们在愉快的歌声中给幼儿园生活画上了一个圆满的句号; 孩子们跟爸爸妈妈一起亲子彩绘扇子,孩子们想象力丰富,用自己的巧手绘制出各种五彩缤纷的图案。绘画完毕,伴随着动感的音乐,孩子们和爸爸妈妈一起走到台前展示亲手创造的扇子,一幅幅美丽的扇子组成一幅幅五彩画卷。

  最后,进行大班“书香家庭”和“阅读明星”颁奖仪式,园长给获奖的家庭和小朋友们颁奖品、毕业证书,孩子们脸上洋溢着幸福、快乐。离园即将走进小学的孩子们心怀梦想,对未来充满希望,走向新的人生辉煌之路。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表