设为首页|添加收藏

青岛胶州市北关中心幼儿园举行岗位大练兵——专业理论和技能考核活动

作者:来源:胶州市北关中心幼儿园时间:2017-07-10点击:

DSC_9602.JPG

DSC_9589.JPG

 

  为了加强师资队伍建设,进一步提高教师的专业理论和专业技能,胶州市北关中心幼儿园举行了教师理论知识和基本功考核活动。

  本次考核共设置了《山东省关于规范幼儿园一日活动的指导意见》理论测试、模拟讲课、视频案例分析、弹唱、泥浆制作五个项目,采取现场考核和抽签展示的方式进行考核。各位教师认真阅读和理解一日活动指导意见,精心准备,积极参加,活动中教师们边弹边唱了《我是快乐的小蜗牛》,教师们极富有感染力的演唱、丰富生动的泥浆创作,展现出了教师们积极向上的态度,给评委老师带来惊喜连连,充分的展示了各自的专业技能和专业理论素养。

  此次考核活动充分展示了教师们的风采,既是一次考验,更是一次相互学习促进的机会,教师们都感觉通过这样的岗位练兵,自己受益匪浅,不仅看到了自身存在的不足和差距,更对提高我园教师的整体素质和专业水平起到了一个十分重要的意义! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表