设为首页|添加收藏

东营市东营区第二实验幼儿园开展“班级管理经验交流与分享”活动

作者:马迪迪来源:东营区第二实验幼儿园时间:2017-07-11点击:

东营区第二实验幼儿园开展“班级管理经验交流与分享”活动.jpg

 

  班级管理是张扬班级个性的窗口,也是展现校园文化的平台,7月10日东营区第二实验幼儿园开展了“精彩十分钟”班级管理交流会,全体教师齐聚会议室,共同倾听小、中、大共十七个班主任对班级工作管理的亮点介绍。

  班级管理是一件既辛苦又充满乐趣的工作,而工作方法却各有千秋。十七位老师结合自班的实际,利用生动的PPT进行经验分享和亮点展示,畅所欲言,娓娓道来。交流中,不仅有班级对班级内实践活动的活动开展的介绍,还有通过教师们的耐心给孩子们树立好的常规习惯,也有老师介绍好的家园共育的组织方式方法,充分利用班级微信架起家园合作的桥梁……教师们从不同角度分享了各自的体会和做法,让在座的老师领略了各个班级的独到风采。

  此次班级亮点经验交流会,给老师们提供了一个互相学习,取长补短,共同提升的平台。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表