设为首页|添加收藏

威海荣成市虎山镇中心幼儿园举办“户外自主游戏开放观摩及研讨”活动

作者:房玉玲 王翠萍来源:威海荣成市虎山镇中心幼儿园 时间:2017-07-12点击:

 mmexport1499747262828_副本.jpg

  前苏联教育家马卡连柯曾说过,游戏在幼儿活动中具有极重要的意义,具有与成人活动、工作和劳动同样重要的意义。 户外自主游戏在自主自由的氛围下,让幼儿在其中获得身体、心理的健康发展。为了切实落实我园特色——布艺和户外自主游戏的结合,近期,威海荣成市虎山镇中心幼儿园举办“户外自主游戏开放观摩及研讨”活动。

  活动当天,靖海中心园、人和二园、黄山中心园等园所的园长和骨干教师参加了现场观摩活动。活动中,孩子们用沙包玩出各种花样,很好的勾起老师们对童年的回忆。老师们纷纷表示这是一场父母童年的美好延续。之后对本园教研老师们的观察案例进行研讨,老师们各抒己见。

  此次活动,不仅与观摩老师们交流了经验,而且本园的老师们也获得一些意想不到的“金点子”。相信在老师们的努力下,孩子们会拥有一个美好难忘的童年!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表