设为首页|添加收藏

评先树优 亮我风采——潍坊市奎文区南苑学校幼儿园召开学期评先树优大会

作者:南玉婷来源:潍坊市奎文区南苑学校幼儿园时间:2017-07-12点击:

1.jpg 

 

  为了表彰教师一学期来,爱岗敬业,积极奉献的工作热情和精神,2017年7月11日晚,潍坊市奎文区南苑学校幼儿园的全体教职工进行了学期评先树优大会。

  会议首先在鞠园长的带领下每位教师畅所欲言,分享和交流了一学期来自己最大的收获、个人的成长、自己不足,以及下一步个人努力的方向。第二项由刘主任宣读获奖名单,经过一学期所有教师的努力付出与献,各班级以及各位老师都荣获了不同的荣誉与奖项,本次综合先进班级设立了两项,分别由大班和中二班获得,还设立了五项班级单项奖,分别由小一班、小二班、中一班、中二班、大班获得。

  本次活动,不仅鼓舞了老师们的工作热情,这也是对老师们工作成果的一种肯定,激励着老师们在以后的工作中继续努力,做到最好!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表