设为首页|添加收藏

临朐县实验幼儿园三里庄分园开展期末展示活动

作者:辛淑慧 马京平来源:临朐县实验幼儿园三里庄分园时间:2017-07-12点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了让家长更好地了解幼儿园一日生活各方面幼儿发展情况与幼儿积极的学习态度和良好的行为习惯情况,促家园共育,建家园联系桥梁,临朐县实验幼儿园三里庄分园于7月10日至11日以级部为单位拉开了期末展示的序幕。
 
  活动开始前,入园家长先签到,然后观看教师们精心准备的幼儿在园的各项活动的幻灯片。活动中,老师们以多种形式把孩子们在幼儿园学到的朗朗上口的儿歌、美妙动听的歌曲、精彩纷呈的故事、好玩有趣的科学小知识等内容一一展示给家长。小班的宝宝们个个做好准备,精神抖擞,中班的哥哥姐姐们也不示弱,把最好的一面展现给了家长。游戏时间到了,各班老师们为家长和孩子们精心准备了丰富的游戏盛宴,如:“手指游戏”“我是小姚明”“抢椅子”等亲子游戏。
 
  本次活动不仅让幼儿很好的展示了自我,表现了自我,也给孩子们提供了想说、敢说、会说的环境与机会,营造了和谐温馨的氛围,锻炼了幼儿的大胆表现能力的同时加入亲子游戏环节,增进了亲子感情,活动受到了家长们的一致好评!
 
分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表