设为首页|添加收藏

临朐县实验幼儿园东郡分园开展期末展示活动

作者:刘超来源:临朐县实验幼儿园东郡分园时间:2017-07-12点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  学期末的脚步悄然而至,一学期的工作已接近尾声。为了让家长更好的了解孩子在幼儿园的生活和学习内容以及取得的进步,临朐县实验幼儿园东郡分园7月11至12日开展了期末展示活动。期末展示共分为两个环节:观摩早操和观摩课程展示。

  动感十足的音乐响起来了,临朐县实验幼儿园东郡分园操场上热闹非凡,在老师的带领下孩子们精神抖擞的做起早操来。他们伴着活泼的音乐,迈着轻快的步伐,抖抖手,抖抖脚,舒展着优美的动作,充分展现出他们健康的体魄和良好的素质。早操展示结束之后,家长们来到了小朋友们的教室观摩幼儿的课程展示。课程展示环节,教师用PPT的形式,向家长们汇报了一学期教育教学工作情况和幼儿所取得的进步,并精心安排、周密安排了丰富多彩的展示内容。孩子们在老师的带领下或唱、或跳、或演,尽情的把一学期在幼儿园的学习成果展示在家长面前。师生互动,生生互动的和谐氛围,使整个活动更像一场精彩的联欢会,高潮迭起,精彩不断。

  孩子们用自己的行动展示了在幼儿园的进步和收获,孩子们的精彩表现引来了家长的阵阵掌声,幼儿的进步也使老师们倍感欣慰。本次活动,让家长更深层地了解了幼儿的在园生活,实现了和老师之间更亲密的互动,给家长和孩子带来了许多的欢乐和惊喜。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表