设为首页|添加收藏

远离传染疾病 同保幼儿健康——烟台市长岛县实验幼儿园迎接市县防疫部门检查指导幼儿园传染病防控工作

作者:邹月红来源:烟台市长岛县实验幼儿园时间:2017-07-12点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了科学有序地做好幼儿园传染病防控工作,保障幼儿、教职员工的身体健康和生命安全,7月12日烟台市防疫部门和长岛县防疫站等领导亲临长岛县实验幼儿园检查指导幼儿园传染病防控工作。

  检查组一行走进活动室,详细查看了区域设置、环境卫生、工作记录等方面的管理工作,在肯定的同时针对现状提出了建议。检查组通过听汇报交流、查看各种记录和实地检查,对幼儿园所做的大量工作给予了充分肯定。

  预防传染病工作一直都是幼儿园卫生保健工作的重点,幼儿园一贯加强晨午检,落实“早发现、早隔离、早报告”制度,做好缺勤跟踪登记工作,同时合理组织幼儿在园一日活动,教育幼儿讲究卫生,饭前便后勤洗手,认真落实幼儿“洗手六部曲”,确保“每日清扫、定期消毒、全天通风”的工作落到实处,同时加强手足口病知识宣传,通过告家长书、家园互动手册,使家长及时了解传染病相关知识和预防措施。 

  相信,在幼儿园的努力下,在家长的支持下,孩子们一定会远离疾病,健康快乐的成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表