设为首页|添加收藏

知恩感恩 放飞梦想——莱州市实验幼儿园举行大班幼儿毕业典礼

作者:孙升梅 来源:莱州市实验幼儿园时间:2017-07-12点击:

1.jpg 

 

  7月12日上午,莱州市实验幼儿园分班级举行了2017届大班毕业典礼,全体大班幼儿、老师和家长们共八百多人参加了此次活动。毕业的日子是喜悦的日子、离别的日子,也是感恩的日子,孩子们在欢歌笑语中渡过了他们人生的第一个毕业典礼。

  毕业典礼上,毕业班的班主任老师首先向大家分享了三年来孩子们的收获与喜悦,深情地抒发了对孩子们的毕业寄语与祝福。毕业班的其他老师也都走上了舞台,抒发了对孩子们的惜别之情,寄予他们无限的期望,并为大班孩子们颁发了档案袋及礼品袋。然后家长代表分别作了发言,回顾了三年来孩子们的点滴进步和成长,向辛勤培养孩子们的老师和幼儿园表达了真挚的感谢之情和不舍情感,表达了对孩子们的真挚祝福,接下来举行了隆重的“感恩”仪式,每个大班毕业幼儿把自己和爸爸妈妈一起精心制作的“感恩卡”,分别献给为他们成长付出心血的园长阿姨、老师、伙房叔叔阿姨、保安叔叔以及后勤人员,表达自己的感恩之情。随后,孩子们表演了毕业诗、毕业歌以及舞蹈、歌曲等才艺,充分展示了自己在幼儿园的快乐生活和对老师的感恩、依依不舍之情。孩子们精彩的表演,赢得了在座家长的热烈掌声。最后,孩子们和家长伴随着歌曲《再见》的音乐,和爸爸妈妈一起在画布上签名,留下一句句满怀感恩的话语,“再见了,老师!”孩子们眼含泪花,向老师挥舞着小手,在温馨、幸福的氛围中,毕业典礼圆满结束,给孩子们的幼儿园生活画上了一个圆满的句号。

  通过毕业典礼,大班的孩子们度过了愉快、幸福而有意义的最后在园时光,在童年生活中留下了精彩的瞬间,让家长们分享到了孩子的成长快乐,同时在孩子们的心中播种下了“知恩、感恩”的种子,让孩子们在五彩斑斓的明天能够走得更远、飞得更高!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表