设为首页|添加收藏

感恩 成长 启航——潍坊昌乐县经济开发区中心幼儿园举行大班毕业典礼

作者:李楠楠 孙丽娜来源:潍坊昌乐县经济开发区中心幼儿园时间:2017-07-12点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  2017年7月12日下午,潍坊市昌乐县经济开发区中心幼儿园全体师幼和家长欢聚一堂,举行了“感恩、成长、启航”为主题的大班毕业典礼。

  开发区教管办主任赵奉才主任参加了典礼,并为即将毕业的小朋友送上了美好的祝愿和殷切的希望。家长代表发言表达了所有家长们的心声,道出了三年来对幼儿园、对老师的感激之情;教师代表的讲话道出了对孩子们的依依不舍与殷切希望;幼儿代表的发言道出了对幼儿园、对老师的感恩之情。

  毕业典礼的演出在大班孩子们朗诵的《毕业诗》中拉开了帷幕,孩子们用真挚的言语回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活的眷念。为了给大班小朋友留下更加幸福、深刻的记忆,幼儿园中小班的小朋友也踏上了美丽的舞台,用舞蹈、合唱、语言表演等形式尽情展现了孩子们最闪亮的一面。精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的喝彩声。演出接近尾声时,李海慧园长亲自为小朋友们颁发了毕业证书。典礼的最后,家长带领孩子们一起走过成长之门,共同祝愿孩子们拥有一个美好、灿烂的人生。

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的,衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表