设为首页|添加收藏

临朐中学幼儿园召开暑期安全工作会议

作者:蒋凯乐来源:临朐中学幼儿园时间:2017-07-12点击:

1.jpg 

 

  暑期将至,为进一步加强暑期幼儿园安全工作,让幼儿过一个健康、安全、愉快、有意义的暑期生活,临朐中学幼儿园于7月11日召开全体教职工暑期安全工作动员大会。

  会上衣明艳园长就暑期安全工作做了部署:一是做好暑期安全防范工作,强调安全工作无小事,安全责任大于天;二是落实教师一岗双责制,重温各岗位安全责任;三是家园共育,发放致家长一封信,与家长签订安全责任书,向家长宣传安全教育知识;四是加强对暑期防溺水教育的宣传;五是安排暑期安全教育系列活动,即每周向家长一条安全短信落实到位、校园安全平台向家长传播一些相关的安全知识;六是做好暑期校园的值班工作;七是要求老师们争做一名文明有师德的教师,在暑假中认真学习教师师风师德的相关内容,多读书、读好书。

  快乐放假,暑期安全不放假,这次会议,给每位教师再次警惕的忠告,要认真做好暑期各项安全工作,确保幼儿园暑期的整体安全。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表