设为首页|添加收藏

莱州市金仓街道中心幼儿园迎接龙口市教体局领导参观考察

作者:刘明瑜 施砚伟来源:莱州市金仓街道中心幼儿园时间:2017-07-12点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

  为了更好地增强栖霞市与相邻幼儿园之间的交流合作,促进彼此相互学习,2017年7月12日上午,龙口市教体局徐局长等一行四人在莱州市教体局学前科曲科长、金仓街道办事处王主任的陪同下来到了莱州市金仓街道中心幼儿园进行参观考察。

  金仓街道办事处王主任对各位领导的到来表示了热烈欢迎,同时结合实际情况,就幼儿园环境创设、硬件设施的配备、教师的工资待遇等情况进行了详细的介绍。随后,领导们来到班级中进行参观,龙口市教体局领导对我园现在的班额及招生情况等进行了询问,王园长一一耐心作答。

  参观结束后,大家来到会议室就参观的情况进行了交流总结。龙口教体局领导对幼儿园各项工作给予了充分的肯定和高度的评价,她表示,幼儿园虽立足于农村,但教育设施设备先进,教师师资队伍素质高,管理有序。

  本次参观学习,在园际间搭建了一个很好的交流互动平台,大家相互学习,取之精华,共同成长。金仓街道中心幼儿园在做好本园各项工作的同时,以开放的姿态多向睦邻友好园学习请教,一同成长,共同促进学前教育事业的发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表