设为首页|添加收藏

潍坊幼教特教师范幼儿园开展学期末家长会

作者:陈雯来源:潍坊幼教特教师范幼儿园时间:2017-07-13点击:

1.jpg 

 

  为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的学习、生活环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,7月13日晚,潍坊幼教特教师范幼儿园开展小班、中班学期末家长会。

  各班班主任就本班一学期的工作重点,教学的内容、各类活动的开展以及特色教育制作了ppt,并向家长们做了详细的汇报,根据幼儿发展及一日生活、学习情况,针对本班幼儿特点及共性与家长进行了互动与探讨。最后还提醒家长怎样给幼儿预防暑期传染疾病等安全知识。

  本次家长会,为幼儿园教师和家长之间搭建了一个交流、切磋、沟通的平台,而且使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达成了共识,促进家园配合工作的发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表