设为首页|添加收藏

家园携手 和衷共济——烟台开发区海河幼儿园召开学期末家委会

作者:周杰来源:烟台开发区海河幼儿园时间:2017-07-13点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  家委会是幼儿园管理中不可缺少的一个组织,为充分发挥家长委员会的服务与监督职能,进一步提升家委会参与幼儿园管理的质量和效能,支持和监督幼儿园做好教育工作,2017年7月11日下午,烟台经济技术开发区海河幼儿园的园级家委成员们不惧酷暑,相聚在海河幼儿园,一同回顾幼儿园本学期工作的开展情况。

  在会议中,家委们参与讨论了大班毕业典礼的策划,并给出了宝贵的建议与意见。在幼儿园后勤主任的带领下家委们对食堂的仓库,半成品加工间蒸品区,洗消间等进行了参观。炊事班长向各位家委详细讲解了食品加工,清洗,切配,炒制的整个过程,介绍了粮、油、米、面的进货渠道以及给幼儿派餐秩序等情况,流程周密,井然有序,家长们赞叹不已。参观结束后,家长们一致肯定海河幼儿园食堂在食品安全,卫生以及幼儿营养配餐方面所做的努力,特别是菜品留样制度更是让家长们放心、安心。

  为了让家长更深入地了解幼儿的点心制作情况,参观完食堂之后,家委们被邀请品尝了幼儿园的点心,对于不足之处他们提出了宝贵的建议。

  此次家委会会议,提出了合理化的建议,表达了对幼儿园工作的信任,充分认可了幼儿园的管理、保教工作。家长们表示今后会一如既往地关心支持并配合幼儿园的各项工作,在家长中起模范带头作用。在全体教职工的努力下,在家委会的配合下,相信海河幼儿园的未来会更加美好。把大家的手牵在一起,用支持和爱书写奇迹。再一次感谢本学期家委会对幼儿园工作的支持与鼓励!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表