设为首页|添加收藏

东营市垦利区第二实验幼儿园班主任班级管理经验交流会

作者:许营营来源:垦利区第二实验幼儿园时间:2017-07-14点击:

照片.jpg  

   

  为进一步加强幼儿园班级管理工作,提高班主任工作能力,达到经验共享的目的,7月13日上午垦利区第二实验幼儿园召开了班主任班级管理经验交流会。

  交流会上各位班主任积极发言,把自己在班级管理中的好经验、好做法与大家分享,从班级团队协作、幼儿常规管理、家长工作等方面进行了有条理的分析与总结,并通过班内真实的案例,分享了自己对班主任工作的理解。每位班主任都有自己独到的管理方法,同时也对自己的班级管理进行了深刻的反思,提出自己今后工作努力的方向。

  这次经验交流会,给老师们搭建一个互相交流、互相学习的平台,增强了班主任责任心和使命感,提高了班主任队伍的整体素质,尤其是提升了班主任班级管理工作的艺术水平,更好地探索班级工作的新方法,取长补短,使今后的班级管理工作更加扎实有效。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表