设为首页|添加收藏

东营市垦利区新兴幼儿园开展卫生安全大检查工作

作者:苏玉秀来源:东营市垦利区新兴幼儿园 时间:2017-07-15点击:

imgapp.jpg   

  卫生、安全工作是幼儿园工作的重中之重。为了排查并消除安全隐患,保障幼儿园暑期安全,7月13日下午,各班班长在商园长的带领下,对全园的安全和卫生情况进行了大检查。

  各班班长查看了幼儿园的储藏室、食堂、各个活动室、功能室、楼道过道等,对卫生死角进行了检查,做到安全整洁美观,对班级多媒体、食堂电器的用电及燃气设备管理、户外场地等都进行了细致的检查,尽力排除所有安全隐患。此外,幼儿园还安排好暑假期间教师值班工作,做好各方面的安全防控,确保假期中的园所安全。

  通过暑假前安全卫生大检查,增强了全体教职员工的卫生意识和安全防范意识,有效提高了园所的卫生和安全管理质量,对幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表