设为首页|添加收藏

烟台市牟平区富苑新城幼儿园开展优秀备课记录评比活动

作者:王鲁佳来源:烟台市牟平区富苑新城幼儿园时间:2017-07-16点击:

1.jpg 

 

  备课是教师开展好教育教学活动的依据,是每个教师认真工作、对幼儿负责的体现。为了提高备课质量,督促教师坚持备详案、写教学反思,保证课堂教学的有效性,2017年7月14日烟台市牟平区富苑新城幼儿园开展了一次“优秀备课本评比活动”。

  活动由初园长带领各教研组长从备课书写的完整性、规范性、创新性、内容的充实、书写的规范整洁等方面,对所有教案进行检查和评价。活动中,全园教师都能热情参与,积极交流,相互探讨教学经验。

  本次评比活动,不仅提高了教师素质与教学能力,推进了教师的进步与成长,也为教师们提供了相互学习的契机,帮助大家取长补短,共同进步。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表