设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园开展教师期末述职活动

作者:宁苗来源:潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园时间:2017-07-16点击:

 1.jpg

 

  转眼间,一学年的工作又迈向了尾声,为总结经验、反思不足,激励教师快速成长,7月13日下午,潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园全体教师聚集一堂,进行了教师期末述职活动。

  活动由陈园长主持,首先陈园长对幼儿园及自己本学年的工作进行了梳理小结,她充分肯定了全体教师所付出的努力与取得的成果,同时,也针对工作中的薄弱环节提出了下学期的工作思路,并激励教师以更好的工作状态投入到新学期的教学和服务中去。紧接着,是其他教师的述职,每位教师都准备充分,有的制作了课件,有的以演讲的形式进行,每位教师都能立足实际的去剖析自己过去的一年。

  本次述职活动,教师们不仅与大家分享了自己在过去一年中的不足与成就,相信对于大多数教师来说,这更是一次向别人学习的机会。本次活动也为大家今后的工作、学习确立了新的方向和目标。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表