设为首页|添加收藏

莱州市柞村镇中心幼儿园举行“感恩成长,放飞希望”幼儿毕业典礼

作者:王雪卿来源:莱州市柞村镇中心幼儿园时间:2017-07-16点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  七月是离别的日子,更是感恩的日子,7月15日,莱州市柞村镇中心幼儿园全体师幼和家长欢聚在一起,隆重举行2017年“感恩成长,放飞希望”幼儿毕业典礼。

  活动开始,家长和孩子们手拉手通过了代表着“平安、健康、快乐、智慧、幸福、成功”六个拱门之后来到活动现场。毕业典礼在孩子们们朗诵的《毕业诗》中拉开了帷幕,孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。活动中,孙园长热情洋溢的毕业致词感染着现场的每一位家长和幼儿;孩子们深情的“谢恩礼”,表达了对父母和老师的感谢,真挚的话语感动着每一位老师和家长;家长代表的发言,道出了所有家长们的心声,表达了四年来对幼儿园、对老师的感激之情。

  活动最后,毕业典礼在一曲深情的《最好的未来》的歌声中落下了帷幕,122名大班幼儿的幼儿园生活划下了圆满的句号。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表