设为首页|添加收藏

家园共育促成长——潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园召开期末家长会

作者:吴红梅 丁志旭来源:潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园时间:2017-07-16点击:

1.jpg 

 

  期末悄然而至,一学期的工作已接近尾声。为了帮助家长对幼儿园工作深入的了解,加强幼儿园与家长的沟通,真正达到家园携手共育,促进幼儿成长,7月 14日下午,潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园召开了家长会,家园共同促进幼儿成长。

  各班班主任用ppt的形式,向家长汇报了孩子们一个学期以来,在幼儿园的学习、生活等情况;对幼儿各方面的发展作了积极的评价和鼓励,与家长共同回忆了本学期园部开展的各项活动。针对近期媒体报道的幼儿溺水事件,老师组织家长学习了如何预防孩子溺水视频,并再次对暑假期间孩子的安全教育进行强调说明。

  此次家长会,进一步密切了家园的联系,融洽了教师与家长之间的关系,对幼儿园和孩子们的发展起到了良好的促进作用。幼儿健康发展离不开家长的支持,也正是幼儿家长的不懈支持才有了宝都街道中心幼儿园今天的发展。宝都街道中心幼儿园将在未来的发展中通过多样化的途径丰富、深化家园合作,为幼儿健康和谐发展搭建更广阔的平台。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表