设为首页|添加收藏

潍坊市奎文区廿里堡幼儿园开展期末工作汇报暨评先树优活动

作者:赵丽萍来源:潍坊市奎文区廿里堡幼儿园时间:2017-07-16点击:

1.jpg 

 

  时光飞逝,转眼之间,一个学期很快过去了,7月7日,潍坊市奎文区廿里堡幼儿园老师聚在一起,举行了本学期工作汇报暨评先树优活动。

  本次活动在宽松、融洽的氛围中进行,首先是各班班主任畅谈一学期工作情况,对本班一学期的亮点工作以及班级教学、安全、卫生、家园合作等各方面进行总结与汇报,汇报结束后,各班主任根据每位教师的汇报发表自己的意见与想法。赵清华园长与刘仪凤主任对本次的汇报作出评价,对班级工作给予了高度的肯定,也对本学期的工作提出了改进意见,对以后工作提出了更高目标;随后还通过民主投票方式评选出先进个人、先进班组、卫生、师德综合先进班级等,并进行颁奖。

  此次活动不仅总结了前阶段工作的成绩与不足,也为下阶段各项工作的开展奠定了基础,新的学期,教师们一定会一如既往的认真开展各项工作,互相学习,互相帮助,再接再厉,使幼儿得到全面发展,愉快的度过幼儿园的每一天,让幼儿健康快乐成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表