设为首页|添加收藏

淄博市齐鲁幼教勇士幼儿园宝贝们的神奇探索之旅

作者:艾琳来源:齐鲁幼教勇士幼儿园时间:2017-07-16点击:

imgapp (3).jpg  

  2017年7月13日上午,临淄区青少年科技馆和足球博物馆发出警告:注意注意!!!一大波高能的小问号正在集结,准备进军。原来是勇士幼儿园的小朋友们兴致勃勃地要开启他们的神奇探索之旅。

  孩子们首先进入了科技馆,激动的拉开了科学探秘的梦想之门。在“生机的大陆,翱翔的天空,海底的世界”感受到了生命的奇特和伟大。站在特制的航空服中,孩子们好奇的看着未知的太空,仿佛置身其中。一个个有趣的科学小体验让孩子们直呼“好有趣”。孩子们忍不住看一看、听一听、摸一摸、玩一玩,体验科学带给大家的乐趣,充分的感受到了发达的科技所带来的神奇魅力。

  来来来,小问号们这边走,我们再去足球博物馆瞧一瞧。

  泱泱齐风——足球的起源地正是我们的大临淄。通过了解,孩子们都知道古代的蹴鞠就是如今的足球。也知道了蹴鞠的发展史从当初的四片式、六片式、八片式一直到现代的十二片式。孩子们看到了各式各样的足球,也想让它在自己的手中和脚下玩一玩滚一滚。往前走孩子们更是对精彩的古代蹴鞠表演赞不绝口。

  ,夏季酷热,孩子们挥汗如雨,但是丝毫不影响孩子们对科技和足球文化的探索。这些体验已经在孩子们的内心播下了探索的种子,相信这颗种子会伴随着他们一起生根发芽。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表