设为首页|添加收藏

日照市莒县第二实验小学幼儿园举行教师弹唱闯关活动

作者:李红君来源:日照市莒县第二实验小学幼儿园时间:2017-07-23点击:

1.jpg 

 

  边弹边唱是幼儿园教师必备的教学基本功之一,是有效组织幼儿开展音乐教学活动的根本保证。2017年7月19日至20日下午,莒县第二实验小学幼儿园举行了全园教师弹唱闯关活动。

  本次活动要求弹唱的内容是省编教材大中小班教材中的50首曲子,活动时,经过抽签确定弹唱顺序和歌曲曲目,教师们精心准备、反复练习,在这次闯关活动中,每个人都展示了良好的弹唱基本功。整个活动现场气氛热烈,活动过程井井有条,大家发挥出了自己的最佳水平。

  通过这样有意义的活动,教师们充分展示了自身的优良素质和弹唱技巧,展示了个人风采,同时为老师们提供了相互学习,相互交流,相互促进的学习平台,在今后的工作中不断提高自己的业务水平,以更好的业务水平用于教学。本次活动对教师们的专业成长起到了很好的引领、推动和促进的作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表