设为首页|添加收藏

莒县浮来山镇中心幼儿园开展暑期培训活动

作者:胡运玲 马超超来源:莒县浮来山镇中心幼儿园时间:2017-07-23点击:

1.jpg 

 

  7月20日,莒县浮来山镇中心幼儿园为了提高全镇幼儿园教师的业务素质,促进全镇学前教育教育的发展,推动“安全校园”建设,利用假期时间统一培训学习。

  全镇100多名教师参加了本次培训学习,虽然天气炎热,但丝毫挡不住大家学习的信念。在培训学习前,虢园长对大家讲述了本次学习的目的和任务。学习开始,首先是张老师和大家共同探讨《家园共育信息化》,姚老师带大家学习了《幼儿园安全教育与管理》;其次,刘老师就儒家文化下《儿童性格汗颜教学法》向大家进行讲解;宋老师又带老师们学习了《幼儿园区域活动设计及游戏化教学》。老师们都认真倾听,仔细做好笔记,学习结束展开讨论组交流,并总结了自己的心得体会。

  本次学习,既提高了教师们的业务水平和道德素质,又对教师们的保教能力和规范安全意识起到了促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表