设为首页|添加收藏

日照市东港区石臼街道中心幼儿园举行大班毕业典礼

作者:秦艳来源:日照市东港区石臼街道中心幼儿园时间:2017-07-24点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  幼儿园是孩子们人生旅途的第一站。为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,2017年7月24日上午日照市东港区石臼中心幼儿园举办了2017届大班毕业典礼活动,让爸爸妈妈和孩子们共同度过这个难忘的日子。

  活动中,幼儿园的园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和殷切的希望;大班的家长代表感谢幼儿园和老师们给予孩子们的教育和照顾。在热烈的掌声中,毕业典礼拉开帷幕,孩子们盛装踏上美丽的舞台,他们用优美的舞姿、动听的歌声,荡气回肠的舞术表演等尽情展示自己在幼儿园的生活和才艺。孩子们的表现赢得了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声。《记住你亲爱的老师》《我不想说再见》,表达了三年来对幼儿园依依惜别之情和对老师的爱。庄严的成童礼仪式,见证孩子们人生中第一次重要转折,为他们步入多姿多彩的儿童时代而寄托更美好的祝愿。园领导还为孩子们颁发了他们人生中的第一张毕业证书,期盼每个孩子在今后的成长历程中都能保留这份美好的记忆。最后师生拍照留念,共同记住这美好时刻。

  通过本次毕业汇报演出,大班孩子们度过了愉快、幸福的时光,为童年生活留下了精彩的瞬间,也为三年的幼儿园生活画上一个圆满的句号。祝福所有的孩子在今后的人生道路上都拥有一个最美好的未来!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表