设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园积极落实“全市公共机构节能工作培训会议”精神

作者:王立青来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-07-25点击:

IMG_20170713_090457%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

 

  7月24日,东营市东营区实验幼儿园召开相关人员碰头会,认真落实于7月13日召开的“全市公共机构节能工作培训会议”精神。

  碰头会上,节能培训参会人员向分管副园长详细汇报了“全市公共机构节能工作培训会议”内容,并畅谈了个人对会议的认识和体会。经过探讨,努力将贯彻会议精神和幼儿园工作实际结合起来,园领导要求在以后方方面面的工作中,如:在园舍维修改造中,充分发挥建筑节能、优先采用新技术、新产品;加强节能管理,抓好重点能耗地------伙房的耗能管理,做到节约用能(电、气),把人走灯灭作为常规检查要求;大力提倡废旧物品的“变废为宝” 工作。能耗统计人要学习好《公共机构能源资源消费统计信息系统》用户培训手册,按时上报能源消耗数据。

  在新学期要加强对教职员工和广大家长的节能意识培养,倡导大家利用太阳能、推广使用新能源汽车、单车绿色出行等,主动承担社会责任,为建设绿色节能型社会,实现碧水蓝天的优美环境而努力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表