设为首页|添加收藏

青岛胶州市北关中心幼儿园2017年大班毕业典礼活动圆满落幕

作者:来源:胶州市北关中心幼儿园时间:2017-07-25点击:

693720918840299153.jpg

 

  七月是离别的日子,七月是感恩的日子,七月也是喜悦的日子。7月25日,对于北关中心幼儿园大班小朋友和家长而言是极其难忘的日子。

  迎着清晨的阳光,孩子们走过红毯,上午8点全体大班家长和师生欢聚在多功能厅,共同回顾成长的足迹、分享成长的快乐。伴随着欢快的音乐声,大班小朋友人生中的第一个毕业典礼拉开了序幕。

  首先是园长致辞,表达对幼儿深切的爱和衷心的祝福,并感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持与配合。大一班宋柳诺家长的发言,道出了所有大班家长的心声,他代表家长感谢三年来幼儿园、老师对孩子的培养和关怀,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。接下来孩子们带来了精彩的儿童剧《小青虫的梦》和《白雪公主》,别出心裁的舞台走秀,气势宏大的斗牛舞,还有小朋友带来的《大王叫我来巡山》、\《火火的姑娘》《老师》《最好的未来》等歌曲,让大家眼前一亮,爸爸们为我们带来的《咋啦爸爸》更是将活动推向高潮。

  在孩子们《感谢有你》的手语舞蹈中,回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,他们纷纷拿出照相机、摄像机将这最美丽动人的画面定格。最后,毕业典礼在分享蛋糕、留下甜蜜的回忆中落下了帷幕,为孩子们幼儿园的生活画上圆满的句号。

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表