设为首页|添加收藏

聊城市茌平县新阳光幼儿园师生登台演出 闪亮啤酒节

作者:史奎华 周铁虎来源:聊城市文广新出版局时间:2017-07-25点击:

2017年7月21日,山东省茌平县新阳光幼儿园啤酒节专场晚会演出现场。 (8).JPG

2017年7月21日,山东省茌平县新阳光幼儿园啤酒节专场晚会演出现场。 (13).JPG

2017年7月21日,山东省茌平县新阳光幼儿园啤酒节专场晚会演出现场。.JPG

 

  2017年7月21日,山东省茌平县新阳光幼儿园,在茌平县第五届国际青岛啤酒节举办的专场晚会上,以其新潮、现代、火爆、快乐、新颖、阳光的文艺演出,受到了参加啤酒节的茌平父老乡亲的热烈欢迎。

  茌平县新阳光幼儿园园长闫玲在晚会演出前讲了话,她说,茌平县新阳光幼儿园建园八年来,得到了茌平社会各界的认可,目前在园幼儿达到了500余人,幼儿执教老师60余人,园内各类幼教设施达到了幼教要求,给幼儿教育提供了较好的教学条件,并且受到了上级领导的多次表扬,她表示,今后和将来将一如既往的把新阳光幼儿园的办园目标继续下去,请领导放心、请幼儿家长放心,我们不辜负各级领导及社会各界的厚爱,为茌平县的幼儿教育事业做出应有的贡献。

  在现场,茌平县新阳光幼儿园的幼教老师及幼儿们,分别演出了舞蹈《新阳光幼儿园》《我的童年》《草裙舞》《拉拉舞》《现代舞》《瑜伽展示》;网络原创歌手、天津卫视特邀嘉宾、大爱中国行签约歌手阿蒙;西安电视台签约歌手王丽;时尚男摇滚、山西卫视特约嘉宾孟阳;特技达人超级大明星王柱华、石家庄电视台驻唱歌手小微、国内知名刘德华模仿秀江东;在晚会上分别献上了他们的精彩节目,令在场的2000余名观众,在七月流火的季节里享受到了一场啤酒文化盛宴,同时给茌平市民送上了一场消夏文化大餐。晚会由知名娱乐主持人红军主持。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表