设为首页|添加收藏

齐鲁师范学院第八期“幼儿园园长,骨干教师培训班”在青岛市平度举行

作者:渠成有来源:齐鲁师范学院继续教育学院时间:2017-07-30点击:

1.jpg

3.jpg

 

  7月13日—14日齐鲁师范学院第八期“幼儿园园长,骨干教师培训班”在青岛市平度胜利路小学开班,此次培训由青岛华教教育培训中心承办。平度市教育局副局长刘成海同志、师训办高法倩主任、齐鲁师范学院继续教育学院院长宋廷山同志及培训部相关老师出席本次开班典礼并发表重要讲话。本期培训为期2天,开班典礼由学前办主任万春娟主持,全市三百余名园长及教师参加了此次培训。

  平度市教育局副局长刘成海同志在讲话中深刻分析了学前教育的重要作用并提出要提高幼儿园师资建设水平,加快普及学前三年教育,提高办园水平和保育教育质量,为国家培养优秀人才奠定基础。

  齐鲁师范学院继续教育学院院长宋廷山同志介绍了参加本次项目的教授、专家以及学院目前开展的业务,并提醒各位老师一定要珍惜机会,认真学习幼教新理念、新思想、教学新策略,借助培训班这个平台,多与专家沟通交流,提升教学水平。

  本次培训采用专家讲座引领和现场交流的形式。特邀山东省基础教育教师培训学前教育专家库专家王普华副教授,公共关系研究者、“新闻应对学”创建人、潍坊市教育局张庆亮主任,齐鲁师范学院、学前教育教研室主任王玉华副教授,齐鲁师范学院、山东省师训干训中心王凯科长四位专家做了专题报告。

  经过2天紧张而又充实的培训学习,学员们对齐鲁师范学院继续教育学院培训工作给予高度的赞扬,纷纷反映这是一场求真而务实的培训,虽然天气炎热,但却不虚此行,表示将以此次培训为新的学习起点,把学习收获的知识带回工作岗位,与幼教同仁们进行分享,充分发挥辐射、示范、引领作用,从而推动平度市幼教事业的蓬勃发展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表