设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教勇士幼儿园毕业宝贝的狂欢夜

作者:艾琳来源:齐鲁幼教勇士幼儿园时间:2017-07-26点击:

4.jpg 

6.jpg 

 

  勇士幼儿园里有一群本领超强,活泼可爱的超级小勇士,他们在勇士幼儿园度过了快乐的三年,马上就要毕业了,在即将离开幼儿园之际,在家长的协助下,幼儿园的老师们为他们精心的设计了毕业离园前的精神盛宴——7月24日毕业狂欢夜。

  狂欢需要营地,孩子们和老师一起动手,把家长提供的帐篷搭起来,轮胎工事建造起来,狂欢需要的武器,孩子们迫不及待的晒起来。一切准备就绪的时候,孩子们最爱的水军大战拉开狂欢的帷幕!

  孩子们在幼儿园生活了三年,有许多好朋友,马上就要毕业了,找个秘密的空间说说悄悄话,要来一个荧光合影,和老师一起,和小朋友一起。在幼儿园的美好生活,怎么少得了露天大电影呢,在园长妈妈的帮助下,我们一起看电影喽~

  夜色渐深,孩子们的狂欢意犹未尽,此次的狂欢夜不仅是孩子们离开父母独立之夜,也是为幼儿园画上圆满句号的幸福夜。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表