设为首页|添加收藏

日照市莒县寨里河镇中心幼儿园开展教师弹唱技能培训

作者:王文茜来源:日照市莒县寨里河镇中心幼儿园时间:2017-07-30点击:

1.jpg 

 

  为迎接莒县即将举办的“教师弹唱闯关”活动,促进幼儿教师的专业化成长,进一步提高幼儿教师音乐素养,7月26日至28日,日照市莒县寨里河镇中心幼儿园组织全镇幼儿教师开展了弹唱技能培训活动。

  本次培训活动由该园教师秦旭东和季书香作指导,培训内容是省编教材大中小班教材中的50首曲子。培训过程中,秦老师向大家认真细致地介绍了即兴伴奏的方法和不同风格歌曲的弹奏方法,以及弹唱中注意的要点,她与老师们一起打节奏找感觉,并进行了现场弹唱。培训过程中,全镇幼儿老师积极热情、虚心学习、详细记录,学习氛围非常浓厚。

  此项培训活动的开展,让老师们对节奏的把握更准确了,在弹唱技能方面有了新的突破,也促进了老师们的共同成长,为今后顺利开展教育教学活动奠定了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表