设为首页|添加收藏

泰安肥城龙山小学幼儿园开展暑期教师基本功大练兵活动

作者:尹金霞来源:肥城市龙山小学幼儿园时间:2017-08-02点击:

律动.jpg  

   

  7月28日,泰安肥城市龙山小学幼儿园开展了暑期教师基本功大练兵的活动。旨在提高教师专业技能,夯实教师基本功,促进教师专业成长,更好地为教育教学服务、为孩子服务、为家长服务。

  上午的大练兵活动重点对《幼儿园一日常规实施细则》进行闭卷考试,考试内容涉及幼儿园大时间段改革后一日生活中生活活动、区域活动、户外活动、集体活动等老师的工作职责、班级教师之间的配合工作等方面。下午或级部或个人展示了本学期要求每个老师必会的5首弹唱歌曲、5个手指律动、5个经典故事、5段儿童舞蹈。

  在比赛中,教师们大显身手,都把自己最好的技能、金点子展现出来:清晰流畅的常规默写;构思新颖的舞蹈设计;充满创意的手指律动;音色优美、气息流畅的演唱无一不展示了教师们过硬的基本功。本次的大练兵活动在热烈、紧张的气氛中结束了,老师们的综合素质以及专业技能都得到了很大的提高,在比赛中相互学习、取长补短、共同提高,推动我园教师专业素质向新的更高层次发展。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表