设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园开展“家长工作经验交流会”活动

作者:刘金玉来源:淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园时间:2017-08-02点击:

64360194@7B5AA56A.946A8159.jpg.jpg

 

  随着学期末的接近,一学年的工作又接近了尾声,为了提升教师与家长的沟通能力,2017年8月2日下午,双沟中心幼儿园进行了家长工作经验交流活动。

  每位老师根据自己工作中积累的经验,和所有教师一起分享家长工作的经验和收获。交流中,一个个生动的案例分享,一次次特殊的家长交流情景再现,一张张图片的展示,或是动之以情,或是晓之以理,老师们用不同的方式,展现自己在家长工作中积累的宝贵经验和有效方法。最后,王主任针对此次经验交流进行了总结,她用‘爱’‘付出’两个词来概括此次的交流会。王主任表示正是因为每位教师对孩子的辛勤付出,才有了家长对老师的信任与支持,才有了和谐的家园关系,才有了幼儿园良好的社会声誉。同时王主任要求教师要不断学习家教理论知识,以给家长提高更有效的家庭教育指导。

  随着时代的发展,年轻家长们的知识层次越来越高,这也为我们的家长工作提出了新的挑战。此次经验交流分享活动中教师们好的做法,定会成为我们今后工作的准绳,相信有了优秀教师的引领和老师们的不断学习,双沟中心幼儿园的家园沟通定会更加通畅!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表