设为首页|添加收藏

泰安市肥城市龙山小学幼儿园开展“八一”建军节主题教育活动

作者:李晓梅来源:肥城市龙山小学幼儿园时间:2017-08-02点击:

2.jpg

 

  为迎接“八一”建军节的到来,加强幼儿爱国主义教育,近日,龙山幼儿园举办了迎“八一”建军节主题教育活动。

  通过舞蹈《哈达献给解放军》、歌曲《红旗飘飘》、绘画《我心中的解放军叔叔》及互动游戏《我给解放军叔叔敬个礼》等形式让幼儿了解“八一”建军节的意义,感受到了开心、快乐。

  “我很喜欢解放军,因为他们是我心中的英雄。”“军人叔叔是最勇敢的,是保卫祖国的英雄。”“我长大了,也要当解放军。”孩子们童声童语地说出自己的感想,表达了自己对军人深厚的热爱与崇拜之情表现出来。

  本次活动,孩子们了解了我们中国军人的坚强与伟大精神,知道了军人的重要性,懂得尊重与敬爱军人,增强他们意志,提高他们情操,培养良好品质,从而成为一个对社会有用的栋梁之才。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表