设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园开展防汛排查活动

作者:曹秋芳 王仁平来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园时间:2017-08-03点击:

1.JPG 

 

  夏季是雨季多发期,为切实加强幼儿园的安全,确保园内财产不受损失,7月31日,济宁市嘉祥县护山幼儿园全园教师在节假日冒雨赶到园内,进行防汛排查工作。

  陈翠玲园长带领教职员工冒着大雨对园内外防汛设施情况进行了拉网式的全面排查及整改。老师们不怕脏累,疏通园外沟渠,以便排水畅通;还仔细查看了园内每一个下水道漏水情况,对不能漏水的下水道进行及时疏通;教师们查看电线路,做好断电及应急措施,认真检查各功能室门窗是否紧闭有无漏雨;同时陈园长安排老师24小时值班制度,密切关注天气变化,发现情况及时上报。老师们打着伞在风雨中摇拽,雨水打湿了头发、衣服,脸上滴下的分不清是汗水还是雨水。

  护山幼儿园始终坚持安全第一、警钟长鸣、预防为主的工作原则,本次防汛排查工作,及时杜绝了安全隐患,确保了园内的财产安全,充分体现出护山幼儿园的老师们以园为家,爱岗敬业的奉献精神。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表