设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园举行新生试园活动

作者:宁苗来源:潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园时间:2017-08-03点击:

1.jpg 

 

  为开学后新入园幼儿能尽快熟悉园所环境及班级教师,顺利度过分离焦虑期,适应幼儿园生活,潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园于8月2日进行了假期中的第一次新生试园活动。

  下午三时许,新入园的幼儿在家长的陪同下,来到幼儿园。园所优美的环境及教师精心准备的玩具立刻吸引了他们。首先教师与家长进行了简单的沟通,向家长提出了共同教育幼儿的几项要求。随后班级教师以游戏的形式组织了点名,并带领大家进行了简单的小律动。伴随着动感的音乐节拍,孩子们和教师一起拍手、舞蹈。稚拙的动作、投入的眼神,让家长们报以会心的微笑。最后,家长和孩子们在教师的带领下来到塑胶场地,开展了“羊角球”、“彩虹伞”等亲子游戏。全新的游戏体验,让孩子们感受到了幼儿园的快乐与美好。

  本次试园活动是新生入园的良好开端,得到了广大家长的认可,此次活动不仅帮助幼儿提前熟悉了教师及幼儿园的生活,也为今后的家园合作奠定了良好基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表