设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园召开师德建设月动员大会

作者:刘玉菊来源:潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园时间:2017-08-03点击:

1.jpg

 

  为进一步规范教师职业道德行为,树立良好的教育形象,提升教师职业素养,弘扬高尚师德,树立优良师风,引导广大教师自觉履行教书育人的职责,8月3日,潍坊市昌乐县鄌郚中心园召开师德建设月活动动员大会。

  会上,陈爱玲园长首先传达了市、县教育局关于组织开展2017年师德建设活动月的文件精神,宣读《鄌郚中心园2017年师德建设活动月活动方案》,并对本次师德建设活动月活动作了相关要求和部署;陈园长还在会上作了动员讲话,她希望全体教职工要以师德师风教育月活动为契机,积极参与到师德师风建设的各项活动之中,不断提高认识,加强学习,查找问题,深入实践,以优良的师风,带动教风,促进学风,优化行风,推动幼儿园各项工作开创新局面。

  此次动员大会拉开了幼儿园开展师德活动月的序幕,增强了中心幼儿园教师教书育人的责任感和使命感。幼儿园将以此次师德建设活动月活动为契机,以培养有理想、有道德、有涵养、有素养、有爱心的教师队伍。老师们也纷纷表示一定要规范从教,自觉对照行为,提高自身素养,努力做到让幼儿快乐、家长信赖、社会满意,用实实在在的行动树立幼儿园教师的良好形象。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表