设为首页|添加收藏

烟台市牟平区宁海机关幼儿园召开大班幼儿毕业家长会

作者:姜涛来源:烟台市牟平区宁海机关幼儿园时间:2017-08-05点击:

1.jpg 

 

  大班幼儿即将毕业,为了让家长了解幼儿在园的学习生活情况,烟台市牟平区宁海机关幼儿园于7月28日下午组织了丰富多彩、形式多样的教学成果汇报展示活动,有200余名大班家长参加了活动。

  活动前各班通过集体教研制定了丰富多彩的汇报方案,活动通过语言、常识、计算、音乐等方面,向家长展示了幼儿在园的成长和进步。

  在汇报活动中,各班老师都变身成了节目主持人,请幼儿个别、分组或全体登上舞台,向在坐的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶展示了本学期所学到的本领。节目形式有故事表演、儿歌朗诵、加减运算、歌表演、律动、音乐游戏、舞蹈、生活技能、综合知识等。为了激发幼儿参与活动的积极性,各班老师也是使出了浑身的招数,在创意上能够别出心裁,“智慧树”、“宝贝大闯关”等。舞台上的孩子们快乐的笑容、稚嫩的童声、出色的表演不时赢得家长的笑声和掌声,现场浓浓的、热烈的、积极向上的氛围感染着在场的每一位家长。

  此次活动使家长了解了幼儿园教育教学的丰硕成果,为进一步促进幼儿园和家庭之间的沟通,起到了积极推动作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表