设为首页|添加收藏

潍坊市昌邑县奎聚街道文山小学幼儿园开展“爸爸进课堂”活动

作者:徐丹萍来源:潍坊市昌邑县奎聚街道文山小学幼儿园时间:2017-08-05点击:

1.jpg 

 

  目前,幼儿园里的男教师“难觅芳踪”,而家庭中参与幼儿教育的也以母亲占绝对优势,爸爸在幼儿教育中角色的弱化和缺失,将对孩子的全面发展产生深远的影响。为此,8日3日昌邑县奎聚街道文山小学幼儿园组织了“爸爸进课堂”活动,让不同职业、不同阅历的家长发挥自身专长,鼓励爸爸们近距离接触参与幼儿园生活,走进孩子的学习生活中来。

  爸爸们在活动中非常踊跃,他们有军人、有医生、有教师,他们带着对幼儿园教学活动的新奇感,带着精心准备的幻灯片、教具来到孩子们身边,尽情发挥各自的特长,展示着爸爸们独特的魅力,与孩子们分享着开心、快乐。

  此次活动不仅拓展了课堂教育,开阔了孩子的视野,同时,也积极促进了家长对幼儿教育的了解,加强了家园之间的合作,促进幼儿健康和谐发展,也给幼儿园的教育赋予新的活力!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表