设为首页|添加收藏

东营市广饶县西苑幼儿园开展户外运动项目测评活动

作者:王静 王秀芹来源:广饶县西苑幼儿园时间:2017-08-13点击:

广饶县西苑幼儿园开展户外运动项目测评活动.jpg  

  

  3-6岁是幼儿发展的重要时期,为促进幼儿体能的发展,锻炼孩子的坚强意志,提高幼儿技能动作的发展水平,养成锻炼身体的好习惯,贯彻落实《纲要》精神,广饶县西苑幼儿园开展了户外运动项目测评活动。

  测评小组教师根据不同年龄段幼儿特点分别进行了测评。大班幼儿以跳大绳为主;中班以幼儿以小绳、拍球为主;小班幼儿以拍球为主。测评过程中,孩子们精神抖擞、专心致志。随着教师口令的变化进行表演,孩子们跟着乐曲节奏展示花样拍球,优美的动作、熟练的手法,充分展现了孩子们的聪明才智。跳绳更是玩出了花样,展示了孩子们最佳的跳绳水平。

  通过此次测评活动,幼儿的身心和智力都得到了发展,给孩子们创造了一个展示自己的机会,充分调动了孩子运动的积极性,促进了幼儿的毅力,体力等品质的提升。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表