设为首页|添加收藏

潍坊市昌邑奎聚街道南隅小学幼儿园开展假期环创活动

作者:于连华来源:潍坊市昌邑奎聚街道南隅小学幼儿园时间:2017-08-13点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  8月6日正值暑假中期,每日的最高温度都在36摄氏度左右,潍坊市昌邑县奎聚街道南隅小学幼儿园没有了幼儿往日的欢闹,但多了幼儿教师们忙碌的身影。为了让孩子们拥有一个温馨快乐的学习、生活环境,全体教师发扬了不怕苦不怕累的精神,利用假期时间来园开心加班,面对炎热的酷暑、紧张的环创工作,老师们都积极应对,将自己的所长发挥的淋漓尽致。

  首先张志梅园长召开会议,从桌椅、床的调配到强调环境创设要与幼儿身心发展特点和发展需要相适宜的原则,经过大家激烈的讨论,并分别组织小、中、大班幼儿教师进行了深入地研究,认真确定了创设方案。从环境的设计到完成,大量的工作占据了教师们的休息时间,可教师们毫无怨言。

  此次的环境创设体现出南隅小学幼儿园全体教师团结、协作和进取的工作精神,尽管天气是炎热的,尽管任务是繁重的,尽管工作是忙碌的,但是这些都没有阻挡住教师们前进的脚步。相信有这样一支勤奋务实的团队,幼儿园各项工作定会蒸蒸日上。相信孩子们一定能在这样的环境中健康快乐的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表