设为首页|添加收藏

欢乐童年 放飞梦想——日照市莒县实验幼儿园城东分园举行大班毕业典礼

作者:田鹏云来源:日照市莒县实验幼儿园城东分园时间:2017-08-13点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了给孩子三年的幼儿园生活留下美好的回忆,陪孩子快乐的度过人生中的第一个毕业典礼,2017年8月10日,日照市莒县实验幼儿园城东分园举办了2017届大班毕业典礼活动,让爸爸妈妈和孩子们共同度过这个难忘的日子。

  活动开始,爸爸妈妈与孩子手牵手踏上红地毯,走过彩色拱门、路引花柱,相机留下每个家庭的珍贵片段,家长与孩子微笑的脸庞映出了他们内心的幸福。毕业典礼拉开帷幕,孩子们穿着可爱漂亮的服装踏上美丽的舞台,他们分别展示了优美帅气和可爱的舞姿、“技艺精湛”的排球、跳绳和呼啦圈生活技能,在动感的架子鼓伴乐下用充满艺术气息的国画、刮画、粘贴画、剪贴画、油水分离画等尽情展示自己的才艺。孩子们的表现赢得了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声。在动情的音乐下,孩子们一齐朗诵《我长大了》《毕业诗》,表达了三年来对幼儿园依依惜别之情、对自己长大了的肯定以及对老师们满满的爱。家长与孩子的互动舞蹈非常有爱,孩子与家长手牵手、与家长拥抱等大大增进了孩子与家长之间的感情。毕业典礼是短暂的,但孩子们在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。此次活动,为孩子们难忘的三年幼儿园生活划上了一个圆满的句号,同时也为每个孩子留下了美好而又难忘的童年记忆。

  通过本次毕业汇报演出,大班孩子们度过了愉快、幸福的时光,为童年生活留下了精彩的瞬间。衷心祝福可爱的孩子们永远健康、快乐,在成长的道路上飞得更高更远,老师们为你们骄傲。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表