设为首页|添加收藏

放飞梦想 快乐成长——日照市莒县实验幼儿园举行大班毕业典礼

作者:不详来源:日照市莒县实验幼儿园时间:2017-08-13点击:

 1.jpg

 

2.jpg

 

  毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子,2017年8月10日至11日,莒县实验幼儿园2014届大班毕业典礼在多功能活动厅隆重举行,大班的小朋友和家长欢聚在一起,度过了孩子生命中这难忘的时刻。

  伴着欢快的音乐,毕业典礼拉开了帷幕。葛园长真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺;整台节目由大班教师自编自导,共分为亲子游戏、家园合作、精彩表演、唱《毕业歌》四个篇章,大班幼儿全部参加,尽情展现出他们最闪亮的一面。整个展示活动充满了欢乐、感动与温馨,浓浓的师生情、亲情在毕业展示活动中涌动。舞蹈《波浪鼓》、《酷炫男孩》、童话剧、古诗词吟唱《游子吟》、《男儿当自强》等节目赢得了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声。

  活动最后,毕业典礼在一曲深情的《毕业歌》中落下了帷幕,为孩子的幼儿园生活划下了圆满的句号,毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的,实验幼儿园全体教职工衷心祝福可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表