设为首页|添加收藏

感恩、感谢,放心去飞——潍坊市诸城大风车幼儿园举行大班毕业典礼

作者:刘瑞珍来源:潍坊市诸城大风车幼儿园时间:2017-08-13点击:

1.jpg 

 

  诸城大风车幼儿园于2017年8月12日举行“感恩、感谢,放心去飞”大班毕业典礼活动,预计四点半举行毕业典礼,天却忽然下起了雨,但是家长和小朋友都如约而至,大家都打起了伞。

  教师舞蹈《中国美》拉开了活动序幕,幼儿代表发言、家长代表发言后,老师代表情真意切地发言倾诉着老师们的高兴和不舍、希望和祝福,家长和孩子们纷纷落下泪来,为师幼间的真挚的感情投以热烈的掌声。随后全体幼儿唱毕业歌、背毕业诗,通过汇报演出展示自我,体验到依依惜别的情怀,幼儿园还为孩子们赠送了书包和毕业纪念册,还有丰盛的晚餐,都是平时孩子们喜欢的餐点。

  通过这次活动,孩子们在庄严隆重的典礼中感受到师生、同伴间真挚的友谊和老师及家长对自己的期望,从而感受到成长的快乐;家长也更加了解孩子的幼儿园生活及孩子与老师之间的感情,为秋季招生工作起到了促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表