设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园开展“认识超市 文明购物”社会实践活动

作者:王立青 孙建梅来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-08-23点击:

initpintu_副本.jpg  

 

  连日来,东营市东营区实验幼儿园号召家长们陆续开展了“认识超市 文明购物”亲子社会实践活动。

  众家长积极响应,带领孩子走进各大超市进行认识超市、学会购物、做文明小顾客系列教育实践活动。家长引导孩子认识超市里的商品分类摆放区、商品生产日期、价格等粗浅知识;知道了购物时商品要轻拿轻放,整齐摆好;安静排队付款;鼓励孩子大方自信地和售货员阿姨表达交流;注意超市里乘坐电梯时的安全等。

  活动让孩子们在真实场景中知道了关于超市及商品的基本知识,掌握了文明购物知识,知道了做一个文明小顾客应遵守的礼仪规则,为助力文明城市创建吹来一缕文明清风。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表