设为首页|添加收藏

教学与研究,我们在路上——烟台市龙口东海幼儿园开展特色课程培训活动

作者:成薇来源:烟台市龙口东海幼儿园时间:2017-08-24点击:

1.jpg 

 

  新学期伊始,为打造基础扎实、业务精良的师资队伍,8月17日,烟台市龙口东海幼儿园邀请到洪恩机器人和阳光体育课程培训师,对教师进行了专题培训。整个培训过程中参培教师一边倾听,一边体验,同时积极与讲师互动沟通,达到了良好的学习效果。

  机器人课程培训中,讲师针对课程实施中出现的问题进行解疑答惑,运用PPT课件将本学期的内容进行了梳理,并通过模拟授课的方式,让教师进一步了解了知识点传授方法,使教师在参与中提升了自身授课水平。

  阳光体育课程培训中,讲师首先分享了动感体操《蜗牛与黄鹂鸟》,接着针对活动组织流程、组织语言、组织方法及注意事项进行剖析,使老师们对课程有了更深层次的认识。

  通过培训,教师在亲身参与互动的过程中获得了直观感受和执教技巧,为新学期的教学工作奠定了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表